2018河南省公务员新手入门:公务员怎么复习?

2018-08-10 17:42:15   来源:驻马店中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

推荐:2018年河南公务员考试笔试辅导简章|网校课程

推荐:驻马店公务员考试群331368303驻马店公务员考试②群

公务员怎么复习

2018年公务员考试公告未出,每年公务员考试要求条件差异不大,考试内容具体可参照2017年河南省公务员考试情况。大家根据考试内容进行备考,建议有时间的同学可以报考我们的省考课程,毕竟省考一年一次,大家要好好把握。教材方面可以选择中公的的考试用书,在各大书店和网络渠道均有销售。

(一)笔试

笔试的公共科目为行政职业能力测验和申论。由于历年河南省考考试范围都参照国考笔试大纲,考生可参考《中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员公共科目考试大纲》复习。

笔试采取统一命题、统一组织、统一评分的方式进行。

(二)面试

面试以结构化面试方式为主,主要测试履行职位职责所要求的基本素质和能力。根据职位特点,经省委组织部、省人力资源社会保障厅、省公务员局同意,也可采取无领导小组讨论等其他面试方式。


更多2018年省考信息,关注微信公众号:驻马店中公教育(zhumadianoffcn)。


[责任编辑:张龙]
标签: