2018河南农信社招聘考试:2019年毕业的能不能报考?

2018-07-12 18:23:17   来源:驻马店中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

推荐:2018年河南农信社招聘笔试课程|网课课程

推荐:2018驻马店农信社考试 114684024

河南农村信用社:2018河南农信社考试招考3100人公告,报名时间为:2018年7月10日0:007月16日24:00。

2018河南农信社招聘考试:2019年毕业的能不能报考?

根据河南农信社报考条件来看,2019年毕业的考生不能报考。

1.参加本次市县行社员工招聘,须具有国家教育行政机关认可的全日制普通高等院校大学本科及以上学历,并取得相应学位。

2.报考南阳市卧龙区农信联社的,须具有国家教育行政机关认可的全日制普通高等院校硕士研究生及以上学历,并取得相应学位。

3.报考郑州市郊农信联社、郑州市区农信联社、洛阳农商银行、新乡平原农商银行、辉县农商银行、新乡市凤泉区农信联社等6家市县行社的,须具有国家教育行政机关认可的“双一流”建设高校全日制大学本科及以上学历,并取得相应学位(点击查看:“双一流”建设高校名单)。

4.持有符合上述条件国外学历学位的,须通过教育部相关部门的学历学位认证。

相关资讯:

2018河南农村信用社招聘考试常见问题汇总


更多农信社招聘信息,关注微信公众号:驻马店中公教育(zhumadianoffcn)。


[责任编辑:张龙]
在线问答我要提问?