2018河南农信社招聘考试:能看一个岗位报了多少人吗?

2018-07-12 17:09:15   来源:驻马店中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

推荐:2018年河南农信社招聘笔试课程|网课课程

推荐:2018驻马店农信社考试 114684024

河南农村信用社:2018河南农信社考试招考3100人公告,报名时间为:2018年7月10日0:007月

16日24:00。

2018河南农信社招聘考试:能看一个岗位报了多少人吗?

不可以看的。河南农信社考试是不公布人数的,而且在报名系统中也看不到所报考的岗位有多少人报考。

一般来说,考农信社的就这几类,应届生、在职的。农信社的门槛低、离家近等优势吸引了不少的考生。在2017年招聘中,共招聘人数2600,参考人数则达到2.8万人。2016年招聘3360人,参考人数将近4万人。总体来说,农信社报考人数会越来越多,一是门槛低,再有就是提前关注这个考试的人也越来越多了,预计2018年河南农信社报考人数会更高。

不管报考的岗位有多少人报考,最重要的还是要好好备考,关于河南农信社笔试,河南中公教育设置的有不同阶段的笔试课程,大家可以咨询客服老师了解课程详情。

相关资讯:

2018河南农村信用社招聘考试常见问题汇总


更多农信社招聘信息,关注微信公众号:驻马店中公教育(zhumadianoffcn)。


[责任编辑:张龙]
在线问答我要提问?