2018年驻马店市直学校招聘优秀教师33人公告

2018-07-11 21:15:31   来源:驻马店市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

推荐:2018年驻马店招教课程|网校课程

推荐:2018驻马店特岗交流群 619128090

为有效解决驻马店市部分学校优秀教师严重不足的实际问题,驻马店高级中学、驻马店市第二初级中学、驻马店实验小学拟招聘一批优秀教师。根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅印发的《河南省事业单位公开招聘工作规程》(豫人社〔2015〕55号)及市委组织部、市机构编制委员会办公室、市人力资源和社会保障局《关于进一步规范市直事业单位人员招聘调配工作的意见》(驻人社〔2015〕58号)精神,现就2018年驻马店市直部分学校招聘优秀教师工作,制定如下简章。

一、招聘名额

2018年驻马店市直部分学校招聘优秀教师33名,其中:驻马店高级中学8名、驻马店市第二初级中学7名、驻马店实验小学18名。招聘学科、名额详见《2018年驻马店市直学校招聘优秀教师岗位表》(附件1)。

二、招聘对象

高中阶段为现从事本学段、本学科教学3年以上、有担任班主任工作经历、中级及以下专业技术职务的在编在岗教师。

初中、小学阶段为从事本学段、本学科教学3年以上中级专业技术职务的在编在岗教师。

三、招聘条件

(一)招聘对象须满足以下条件:

1.高中阶段年龄在45周岁以下(1972年9月1日以后出生),初中、小学阶段在35周岁以下(1982年9月1日以后出生);

2.本科及以上学历;

3.教师资格符合要求且专业与招聘岗位专业一致;

4.具备下列条件之一:

①获得基础教研部门组织的市级优质课二等奖或省级优质课三等奖以上;

②市级及以上骨干教师;

③市级及以上学术技术带头人;

④市级及以上教坛新秀;

⑤县级及以上名师;

⑥县级及以上综合表彰的优秀班主任、文明班级班主任;

⑦教师节期间,县级及以上政府综合表彰的优秀教师。

各岗位具体要求详见《2018年驻马店市直学校招聘优秀教师岗位表》(附件1)。

(二)有下列情况之一的不得应聘:

1.刑事处罚期限未满或者涉嫌犯罪正在接受调查的人员;

2.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

3.5年内曾在公务员招录、事业单位公开招聘考试中被认定有舞弊行为等严重违反招聘纪律行为的人员;

4.驻马店市教育体育局直属单位在编在岗人员;

5.近5年年度考核结果中有基本合格及以下等次的;

6.国家和省另有规定不得应聘到事业单位的人员。


[责任编辑:张龙]