【普通话】2018驻马店市普通话考试地点及电话

2018-06-27 16:50:10   来源:驻马店中公教育    点击:

 2018年河南招教考试课程简章|网校课程

 驻马店教师招聘交流群 271524818
 

根据河南省教育厅办公室的相关文件要求,未经公布的测试站(点)不得进行普通话水平测试。学校测试站(点)只承担本校师生的普通话水平测试任务。社会考生请于市普通话水平测试站进行水平测试。

驻马店普通话水平测试站点(含新蔡)

 

测试站名称 测试站地址 办公电话 联系人
驻马店市普通话水平测试站 驻马店市开发区纬十路与铜山大道交叉口向东200米路北 0396-3651979 李艳
黄淮学院普通话水平测试站 驻马店市驿城区开源大道6号 0396-2853018 王莉
 新蔡县普通话水平测试站 新蔡县古吕街道东关路东 0396-2737819 杜怀亮

(截取自 河南语言文字网官网 发布的测试站点汇总表)

相关资讯:

2018年河南招教信息汇总


更多招教信息,关注微信公众号:驻马店中公教育(zhumadianoffcn)。


[责任编辑:张龙]