2018平顶山郏县招聘政府购买服务劳务派遣人员150人公告

2018-06-14 10:24:35   来源:郏县人民政府网    点击:
加入收藏 打印文章

 2018年河南招教考试课程简章|网校课程

 2018年河南招教招考信息汇总

 驻马店教师招聘交流群 271524818

平顶山教师招聘:2018平顶山郏县招聘政府购买服务劳务派遣人员150人公告。报名时间:2018年6月20日—6月24日,笔试内容为:公共基础知识及教育公共基础(教育学、心理学、教育法律法规、教材教法、新课改理论知识、师德与个人修养等从事教师职业应具备的基本知识)。更多教师招聘请关注:河南教师招聘网

根据有关规定,结合我县教育系统用人需求,现面向社会公开招聘政府购买服务劳务派遣人员150名(具体岗位设置见附表),补充到农村缺编小学任教。为确保本次公开招聘工作规范有序进行,特制定本实施方案。

一、招聘对象

全日制普通高等院校应、往届专科及以上学历毕业生。

二、报考条件

(一)具有下列条件的人员可以报考

1.年龄在30周岁以下(1988年1月1日后出生),硕士研究生以上学历年龄放宽到35周岁以下(1983年1月1日后出生);

2.具有小学及以上教师资格证;

3.所学专业与拟聘岗位专业相同或相近;所持教师资格证种类及学科与报考岗位匹配;

4.遵守宪法和法律;

5.具有良好的品行;

6.适应岗位要求的身体条件。

(二)有下列情形之一的人员不得报考

1.曾因犯罪受过刑事处罚的和被开除公职或学籍的;

2.受党纪、政纪处分尚未解除的或因违法违纪正被调查处理的;

3.现役军人,试用期内公务员;

4.曾在公务员招录、事业单位公开招聘考试中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为未满5年的人员,以及法律法规规定不得应聘的其他情形人员;

5.其他不符合报考资格条件的。

三、身份及待遇

此次招聘的政府购买服务劳务派遣人员不具有机关事业单位人员编制。工资标准参照事业单位工资标准执行(无乡镇工作补贴),社会保险按企业标准缴纳,休假等福利待遇按照国家有关规定执行,所需经费纳入县财政预算。

四、招聘工作程序

(一)发布信息

在郏县人民政府网站(www.jiaxian.gov.cn)发布招聘简章及招聘工作的有关信息,请关注与本次招聘工作有关的时间、地点、注意事项、附件格式等信息。

(二)报名

报名采取现场报名方式。

报名时间为2018年6月20日—6月24日,报名地点在县人力资源和社会保障局。报名时提供身份证、学历证、学位证、教师资格证和就业报到证原件及复印件;应届毕业生提供身份证、学校教务部门盖章的大学期间成绩单、教育部学籍在线验证报告、教师资格证信息证明等;在职教师提供身份证、学历证、教师资格证、职称两证、单位同意报考证明原件和复印件。

报考人员报考时只能选择1个岗位,报名人数与各拟聘用岗位人数的比例不低于2:1,达不到比例要求的,相应核减拟聘用岗位人数,核减后仍达不到比例要求的,该岗位不再招聘,该岗位招聘计划调整到其他专业,该岗位报考人员可重新报考符合报考条件的其他岗位。

报名资格审查合格者,持本人身份证到郏县人力资源和社会保障局领取《准考证》。


[责任编辑:张龙]