2018周口市东新区管委会招聘政府购岗人员22人公告

2018-06-13 08:57:41   来源:周口人才网    点击:
加入收藏 打印文章

推荐:驻马店社区工作者交流群536194232驻马店社区工作群

为加强东新区人才队伍建设,更好地服务辖区群众和重大项目,经东新区党政联席会研究同意,计划面向社会公开招聘政府购岗人员(非在编)22名。具体实施方案如下:

一、招聘原则

采取政府购买公共服务的方式,按照德才兼备的用人标准,采取公开考试、平等竞争、择优聘用的方法组织招聘。

二、招聘计划

本次政府购岗共计划招聘22名,其中工程管理4名,报考者须建筑学、土木工程、城市规划、道路桥梁与渡河专业毕业,熟练掌握cad,photoshop操作;财务管理7名,报考者须经济学类、统计学类、工商管理类、公共管理类专业毕业;行政管理6名,报考者须法学类、政治学类、中国语言文学类、新闻传播学类专业毕业;文秘4名,报考者须汉语言文学专业毕业;综合管理1名,报考者须法学专业毕业。

三、招聘条件

(一)具有以下资格条件的人员可以报考:

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正;

2.报名时年满18周岁,30周岁以下(1988年6月1日后出生);

3.具有正常履行职责的身体条件;

4.具有普通全日制本科及以上学历和符合职位要求的工作能力。

(二)有下列情形之一的,不得报考:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的;

2.因犯错误正在接受审查的;

3.曾在公务员招录、事业单位公开招聘考试中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为不满5年的人员;

4.法律法规规定的其他情形。

四、招聘程序

(一)报名与资格审核

1.报名方式:本次招聘采取现场报名。

2.报名时间:2018年6月19日(周二)。

3.报名地点:周口市东新区城市管理中心二楼205房间(周口市委党校中州君悦酒店北500米,市内乘坐6路、11路公交车)

4.报名时需提交的材料:本人有效身份证、毕业证原件、复印件各一份,近期免冠一寸同底版彩色照片4张。

5.资格审查:工作人员现场对报考人员所提交的材料进行审查。

6.领取笔试准考证:资格审查合格人员,现场领取《笔试准考证》。

(二)笔试

笔试采取统一命题、统一组织、统一评分的方式进行,满分为100分。

笔试时间及地点以《笔试准考证》为准。

(三)面试

根据笔试成绩,按拟招聘岗位1:3的比例从高分到低分确定参加面试人选。面试满分为100分,以结构化面试形式进行,主要考察应试者的逻辑思维能力、处理和解决问题能力、语言表达能力等。面试时间和地点另行通知。


[责任编辑:张龙]