2018河南三支一扶:没有教师资格证可以报名吗?

2018-06-06 13:59:29   来源:驻马店中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

推荐:驻马店三支一扶考试① 548961655

招募对象和条件

(一)招募对象

2018年应届全日制普通高校毕业生(含专科生、本科生和研究生),择业期内(2016年、2017年)离校未就业全日制普通高校毕业生,应征入伍服义务兵役、2017年退役的高校毕业生。

(二)招募条件

1、具有中华人民共和国国籍。

2、政治素质好,拥护党的基本路线和方针政策。

3、支教岗位须是师范类专业或已取得教师资格证的非师范类专业高校毕业生;支医岗位须是医疗卫生类专业高校毕业生;支农岗位须是农林牧类专业或与新型农业经营、农村合作经济、农村电子商务、生态保护等相关专业的高校毕业生;水利岗位须是水利专业或与农田水利、农村饮水安全等相关专业的高校毕业生;扶贫、社会保障基层服务岗位不受专业限制。

4、热爱基层工作,顾全大局,爱岗敬业,遵纪守法。

5、具有正常履行职责的身体条件。

6、符合拟招募岗位所需的其他条件。

从招募对象和条件中可以看到,支教岗位须是师范类专业或已取得教师资格证的非师范类专业高校毕业生,所以如果是师范类专业的话可以报名,否则只有取得教师资格证才可以报名。

相关资讯:

2018河南三支一扶:哪些人能报名?

2018河南三支一扶:报名人数达不到招募比例怎么办?

2018河南三支一扶:可以代报名吗?

更多河南三支一扶招聘信息,请关注微信公众号:驻马店中公教育(zhumadianoffcn)。


[责任编辑:张龙]
在线问答我要提问?