2018河南三支一扶:报名人数达不到招募比例怎么办?

2018-06-06 13:48:51   来源:驻马店中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

推荐:驻马店三支一扶考试① 548961655

本次考试实行现场报名,有条件的省辖市、省直管县(市)可实行网上报名(附表1中为网址的)。各省辖市、省直管县(市)“三支一扶”办负责报名资格审查工作,各级人事考试中心提供技术支持。对符合报考条件的,不得拒绝报名;对不符合报考条件的,应说明理由。

报考人员于2018年6月20日8:00- 18:00携带本人身份证到报名地点领取准考证,不允许他人代领;网上报名的按要求打印准考证。

如报名人数与招募人数的比例达不到2:1的,相应核减拟招募名额直至取消;出现岗位空缺的,各省辖市、省直管县(市)可在本辖区范围内进行调整;若不能调整的,在全省范围内进行调整。凡需调整的,省辖市、省直管县(市)需向省“三支一扶”办提交书面请示,省“三支一扶”办批复后方可进行调整。

相关资讯:

2018河南三支一扶:哪些人能报名?

2018河南三支一扶:可以代报名吗?

2018河南三支一扶:没有教师资格证可以报名吗?

更多2018河南三支一扶招聘信息,请关注微信公众号:驻马店中公教育(zhumadianoffcn)。


[责任编辑:张龙]
在线问答我要提问?