2018年度阜南县事业单位公开招聘人员297名

2018-04-27 13:39:30   来源:安徽省人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章
推荐:驻马店事业单位考试② 531463975

2018年度阜南县事业单位公开招聘人员297名
 

为做好2018年度阜南县事业单位面向社会公开招聘人员工作,按照《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)和中共安徽省委组织部、省人力资源和社会保障厅《关于印发<安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法>的通知》(皖人社发〔2010〕78号)、《关于进一步做好艰苦边远地区县乡事业单位公开招聘工作的实施意见》(皖人社发[2017]21号)等规定,现就2018年度阜南县事业单位公开招聘人员工作有关事项公告如下:

一、招聘原则

(一)坚持面向社会、公开招聘。

(二)坚持考试考察、择优聘用。

(三)坚持统一组织、分工负责。

二、招聘计划

经县政府批准,2018年度阜南县事业单位公开招聘人员297名(见附件1《2018年度阜南县事业单位公开招聘人员岗位表》),招聘计划(岗位)等信息于4月20日由省人事考试院在安徽省人事考试网(www.apta.gov.cn)上发布。阜阳人事考试网(www.fyrsks.com)、阜南县政府网(http://www.funan.gov.cn)、阜南先锋网(http://fn.ahxf.gov.cn)、阜南县人力资源和社会保障局网(http://rs.ahfn.gov.cn)、阜南县教育信息网(http://jyw.funan.gov.cn/)等网站链接发布。

三、招聘条件

招聘对象为国家承认学历的高中、中专(含技工学校)、大学专科、本科及以上学历的毕业生以及符合招聘岗位条件的人员,且必须符合以下条件:

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行;

(四)岗位所需的专业或技能条件;

(五)适应岗位要求的身体条件;

(六)岗位所需的其他条件。

学历、专业、年龄、公共科目考试、专业科目考试等要求详见招聘人员岗位表。

招聘人员岗位表中的“35周岁以下”为1982年5月1日以后出生(其他涉及年龄计算的依此类推)。

有下列情形之一的人员,不得报考:

(一)不符合岗位招聘条件的人员;

(二)在读的全日制普通高校非应届毕业生;

(三)现役军人;

(四)经政府人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

(五)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

(六)按照国家、省有关规定,尚在最低服务年限内的机关、事业单位正式在编工作人员;

(七)法律、法规规定不得参加报考或聘用为事业单位工作人员的其他情形人员。

四、网络报名

(一)提供报名信息

报名采用网络报名的方式进行,报名网站为安徽省人事考试网(www.apta.gov.cn)。报名时间为2018年5月1日9:00至5月5日24:00,逾期不再补报。

报考人员登录安徽省人事考试网进行报名,经短信验证后,签署“诚信承诺书”,填写《安徽省2018年事业单位公开招聘人员报名资格审查表》,上传本人电子照片(近期免冠正面证件照,jpg格式,尺寸为295×413像素,大小20-100kb),并提供有效通讯方式。报考人员填写的信息必须与本人实际情况、报考条件和所报考的岗位要求相一致。凡弄虚作假通过资格审查,其实际情况与报考条件规定不符的,一经查实,即取消考试、聘用等资格。

每位报考人员限报一个岗位,并须使用本人同一有效居民身份证进行报名和参加考试。

(二)查询报名初审结果

报考人员报名后,5月7日16:00前随时登录安徽省人事考试网查询是否通过了资格审查。通过审查的,不得改报其他岗位;尚未审查或未通过审查的,在5月7日16:00前可以改报其他岗位。

(三)缴纳笔试费用

通过资格审查的报考人员于5月8日24:00前登录安徽省人事考试网按规定缴纳笔试考试费用,进行报名确认(逾期未缴费的视为自行放弃。)

享受国家最低生活保障金城镇家庭和农村特困家庭的报考人员,可以享受减免笔试费用的政策。此类人员报名后,先实行网上确认和网上缴费。2018年5月11日至15日期间,将所需证明材料拍照后发送至电子邮箱gwykstf@163.com。省人事考试院据此办理笔试减免费用手续。享受国家最低生活保障城镇家庭人员,应提供低保证;农村特困家庭人员,应提供特困家庭基本情况档案卡。上述人员还要同时提供能够证明其与家庭所属关系的相关证明材料(如户口簿等)。

[责任编辑:张龙]