2018河南驻马店公务员考试科目|考试内容

2018-04-19 10:28:13   来源:驻马店中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
推荐:2018年河南公务员考试笔试辅导简章|网校课程
推荐:驻马店公务员考试群331368303驻马店公务员考试②群

2018河南省公务员考试公告暂未发布,大家可以查看2018河南省考时间安排,以下是2017年考试考试内容相关信息,供大家参考。

考试分为笔试和面试。

(一)笔试

1.笔试的公共科目为行政职业能力测验和申论,每科满分均为100分。考试范围参考《中央机关及其直属机构2017年度考试录用公务员公共科目考试大纲》(附件5)。

公共科目笔试时间为2017年12月17日,9:00—11:00行政职业能力测验,14:00—16:30申论。

笔试成绩=行政职业能力测验成绩×50%+申论成绩×50%。

2.笔试考点分别设在省直和各省辖市政府所在地,县(市、区)不设考点。报考省属监狱和省辖市以下地税系统的,笔试考点设在报考单位所在的省辖市。

笔试采取统一命题、统一组织、统一评分的方式进行。本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

点击进入驻马店公务员考试网查看更多资讯,关注驻马店中公教育微信号(zhumadianoffcn),掌握公考动态!


 

[责任编辑:张龙]