2018河南驻马店公务员考试报名条件|报考公务员的基本条件

2018-04-19 09:41:08   来源:驻马店中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
推荐:2018年河南公务员考试笔试辅导简章|网校课程
推荐:驻马店公务员考试群331368303驻马店公务员考试②群

2018河南省公务员考试报名条件暂未公布,为了方便备考2018河南公务员考试的考生及时了解相关信息,河南省公务员考试网现将2018河南驻马店公务员考试报名条件|报考公务员的基本条件整理如下,请考生可以Ctrl+D收藏本页面,报考条件发布之后及时更新在本页面。

2018河南驻马店公务员考试报名条件|报考公务员的基本条件

(暂未公布)

2017河南公务员考试报考条件(仅供参考)


报考条件

(一)具有下列条件的人员可以报考:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法;

3.具有良好的品行;

4.具有正常履行职责的身体条件;

5.18周岁以上、35周岁以下(1981年11月3日至1999年11月3日期间出生);

6.具有大专以上文化程度和符合职位要求的工作能力;

我省全日制高级技工学校和技师学院的毕业生取得高级工(预备技师)、技师(高级技师)职业资格的,可分别按大专、本科毕业生报考;

7.具备拟录用职位要求的其他条件。

更多公务员考试,请关注驻马店公务员考试网,更多公职资讯,关注“驻马店中公教育(zhumadianoffcn)”微信公众号。



[责任编辑:张龙]