确山县综治中心社情民意调查中心招聘10名工作人员实施方案

2018-01-08 14:14:53   来源:驻马店人才信息网    点击:
加入收藏 打印文章
推荐:确山事业单位交流群 642355140  
确山县综治中心社情民意调查中心招聘10名工作人员实施方案

为加强和创新社会治理,了解掌握社会民意,及时反映群众诉求,合理解决实际问题,不断提高基层社会治理水平,切实提高群众安全感和执法满意度,结合我县实际,以政府购买基层公共管理和社会服务岗位吸纳高校毕业生就业的方式,招聘确山县综治中心社情民意调查中心工作人员10人,为确保此项工作的顺利开展,特制定本实施方案。

一、招聘对象和条件

(一)招聘对象

确山户籍(2017年12月31日以前落户),年龄在30岁以下,未正式就业的全日制普通高校毕业生(含专科生、本科生和研究生),以下统称高校毕业生。

(二)招聘条件
1、遵守国家法律法规,品行端正,作风正派,无违法违纪现象;
2、服从组织安排,自愿从事社情民意调查事业,吃苦耐劳,乐于奉献,愿意扎根基层;
3、身体健康,适合岗位工作需要;

二、实施步骤

此次招聘工作遵循公开、公平、公正、自愿、择优的原则,采取公开招募、自愿报名、考试选拔、统一安排的方式,按照信息发布、报名、考试、体检、公示、签订劳动合同的程序进行。

 (二)信息发布

本次公开招聘工作的有关信息及事项通过确山县人民政府门户网站(http://www.queshan.gov.cn/)及确山县人社局网站(http://www.qshrss.gov.cn/)进行发布,请注意查询。

[责任编辑:张龙]